A cara da Rússia

Se profundamente analisarmos

a formação social

da Rússia, de fato,

entao logo veremos

que, desde a sua formaçao

como essa magnífica nação

que se tornou, de fato,

e, apesar de também virem

dos nobres, é claro,

mas mesmo assim,

a maioria do seu povo

veio dos campos e depois

das diversas indústrias,

principalmente da bélica

e altamente tecnológica, é claro.

E, mesmo se olharmos

para a cara da sua sociedade,

logo veremos na realidade

ser original das classes proletárias

existente em toda Rússia, de fato,

mas educacionalmente avançada

graças ao socialismo, é claro,

pois literalmente educou

uma nação que outrora era

tanto agricultural como

verdadeiramente analfabeta

paea, hoje uma grande

super potência mundial, de fato,

numa impressionante transformação

que, assim, totalmente mudou

a sua extraordinária história

baseada no proletarismo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/07/2024
Código do texto: T8102590
Classificação de conteúdo: seguro