Albergue

é uma vida que segue

diz toda aquela turba

que vai sem albergue

e por fim se perturba

nessa estrada de dor

dessa lida com ardor

vem à razão o horror

desse que é pecador

essa ideia no espírito

leva esse eu a pensar

naquele dia de delito

que trouxe esse azar

e nada mais importa

para esse ego ferido

que abriu essa porta

cheia de fé pro falido

é uma janela apenas

uma chance de virar

e voltar a ser o rapaz

que só queria adorar

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 08/07/2024
Reeditado em 22/07/2024
Código do texto: T8102378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.