ETERNA LUTA

A eterna luta

que a Vida

exige da gente

durante a jornada

é diversificada

de cada um de nós

em conflitos subjetivos

A individualidade

nos consome

Perceber a dor

do outro

ainda não nos reúne

efetivamente

para mudar

estruturas

opressoras

Alguns se importam

A maioria ainda não

E vamos vivendo

no contexto

poderoso

do colonizador

Aqui e ali

algo acontece

de diferente

que até surpreende

Ali como aqui

O Poder se percebe

resistente

Mas lutar

não nos ofende

Seguimos em frente

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 07/07/2024
Código do texto: T8101759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.