GELO SUJO

Vocês todos me traíram.

Eu enquanto caminhava e cuspi

no chão

Traí a mim mesmo.

Fui esbofeteado pelo Fato.

E chorei (como eu era criancinha),

Me joguei de joelhos.

Às vezes na calada da noite

Seus risos me provocam.

Mas vocês não sabem que eu estou

acordado.

Eu não sei se vocês sabem.

Mantenho isto segredo.

Vocês todos são meus inimigos.

(Olho nos seus rostos, vocês são

meus irmãos.)

Vocês daquilo que restou

São a única coisa que eu estimo.

Mas eu me sinto profundamente

magoado.

Piso o gelo sujo destas ruas do Leste...

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 06/07/2024
Código do texto: T8101434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.