CORRUPÇÃO ATÉ EM LEILÃO
Por aqui, em nosso Brasil
A famigerada malversação
Do chamado erário público
Vem mesmo de longe
E, então, se arrasta
Ao longo do tempo
Algo que, infelizmente
Superado ainda não foi.
E assim, por aqui
Em terras tupiniquins
No contexto da esfera pública
Ainda se tem a corrupção
Até mesmo em leilão...
Para compra de arroz !