SER PLURAL

SER PLURAL

O que é quebrantável

É cristal e quer-se inteiro.

O que é bruto, abominável

É impassível, mas desordeiro.

Você que é cristal,

pedra preciosa...

Você que sente o mal

de gente poderosa

Não sabe a luz que emana

Da essência, do essencial

Da natureza humana

Sendo justo, imparcial.

Você que é justo, plural

Mas não faz jus e justiça consigo,

Você é um animal social

Que é só visto por supostos amigo.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 06/07/2024
Código do texto: T8101317
Classificação de conteúdo: seguro