Mudança climática

Estamos na primavera...

O que será que nos espera?

Com esta mudança climática,

precisamos de muita matemática

para somarmos os prós e os contras

de toda esta “modernidade”.

Tudo está muito prático, é verdade.

Mas não se pratica mais o amor.

Parece que todos viraram robôs,

pois a mídia os controla à vontade...

23.09.2012