Karma

Uma lâmpada de Led estourar

Sob o asfalto despedaçar

A cabeça ferida a sangrar

Lágrimas de dor deslizar

A estatística te abraçar

Seu nome em uma lápide cravar

Seu corpo no caixão esfriar

Por apenas existir e sonhar

Mais um clamor a se calar

Mais uma voz a Ocultar

Mais uma alma a se rasgar

Mais uma vida a se findar

Alguém escolhe a morte enfrentar?

Alguém deseja da sociedade não se enquadrar?

Por quê alguém escolheria seu corpo mudar

Se em um alvo vai se transformar?

Alguém escolhe se discriminar?

Por um emprego não poder lutar

A falta de dignidade aceitar

Para viver e não definhar

Todos vão te rejeitar

Desconhecidos vão te julgar

Alguns vão querer te matar

Você deve ser sofrer para a eles agradar

A religião tenta o amor espalhar

Mas muitos usam para se armar

E tentam a todo custo enfiar

Na goela de quem querem esmagar

A ironia é uma linha tênue a costurar

Procedimentos estéticos para disfarçar

Plásticas para seu rosto harmonizar

Mas não aceitam que a trans possa operar

Cuidado ao espelho olhar

E o demônio do preconceito encontrar

Pois o inferno que está a causar

Vai voltar como um karma, para te arrastar.

Indicação de música: Indestrutível - Pablo Vittar

Titok @ashira.saiko

Youtube @aseitaquedoimenos_tc

Instagram @ashira.saiko

Wattpad @ashiraSaiko

Blog epigrafe.art.blog

Ashira
Enviado por Ashira em 05/07/2024
Código do texto: T8100497
Classificação de conteúdo: seguro