Traçantes, combates, vitórias

Não nos interessam mais as Polaroids

Camisas de botão, chiclete

Cabelo, barba, revólver

Violão, cigarros e novelas

Gente de sangue grosso, história e estômago

Sente uma estranha nostalgia dos sons da artilharia

Dos compassos firmes e unidos

De tal modo que as vísceras formigam de êxtase

Em meio a traçantes, combates, vitórias.

Maxuel Chaves
Enviado por Maxuel Chaves em 05/07/2024
Reeditado em 05/07/2024
Código do texto: T8100376
Classificação de conteúdo: seguro