Versos do orgulho

Nos becos escuros, nas ruas, no peito,

Ecoa um grito que não conhece freio,

De cor, de amor, de vida sem receio,

Uma comunidade, um mundo perfeito.

No arco-íris da alma, a força e o brilho,

No abraço que acolhe, um novo trilho,

Onde cada ser é um andarilho,

Caminhando junto, sem empecilho.

O amor transborda, não tem fronteira,

Seja no riso ou na brincadeira,

De mãos dadas, formam fileira,

Uma luta que é justa e verdadeira.

E se perguntarem, meu amigo,

Se foi de minha mão que saiu esse abrigo,

Diga que não, que é do vento, do migo,

Do coração que pulsa, do viver contigo.