MÍNIMOS TEMPOS

por vezes

somos

minúsculos

maiúsculas

demandas

do mundo

pequenos

passos

não desembocam

num estuário

de momentos

plenos

nas ruas

são rostos

fustigados

ônibus lotados

fuligem

mãos pedintes

em miserável

coreografia

está frio

prenúncio

de tempestade

arde

dentro

esta tristeza

estamos sós.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/07/2024
Reeditado em 04/07/2024
Código do texto: T8099846
Classificação de conteúdo: seguro