Rolê de um político na favela

Olha o político lá na favela

ele está num típico rolê aleatório

tirando selfie

com gente banguela

ele prometi que vai construir

uma creche aqui , mas isso

só pode ser feito, se ele for eleito

Ele prometi investir na escola

só que seus filhos estudam na Europa

aliás ele investe os seus dividendos

lá fora , ele já teve problemas

com o físco

com contas num paraíso fiscal

com suspeitas de enriquecimento ilícitos

Ele que sempre come

em restaurante Granfino

com vinho da mais fina safra

aqui ele come quentinha

com chá e bolacha

Ele beija , e abraça o povo

ele é ateu , mas pede votos

em nome de Deus

Ele chora , lágrimas de crocodilo

tem morador da favela

que nunca desceu pro asfalto

ele ao contrário, conheceu o mundo inteiro , tudo , com o seu , com o meu

com nosso dinheiro sagrado

Ele foi no barraco de uma escola

de samba , cheirou cocaína

com o dono da boca do tráfico

teve uma overdose , e pra não

correr o risco de morrer

nessa lugar de miséria

Pegou um helicóptero

foi pro Albert Einstein

deu dinheiro pra calar a boca dos X9

Corrompeu a junta médica e a polícia

Inventaram que ele foi vítima

de um atentado

que tentaram envenená-lo

fizeram esse circo

aumentando o Ibope desse político

Nas prévias esse político está na frente

ele deve ser eleito no primeiro turno

estamos prestes a eleger

mais um político vagabundo

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 04/07/2024
Código do texto: T8099782
Classificação de conteúdo: seguro