Socialismo já!

Devido a precariedade

que realmente muitos

estão na realidade,

e, relatando apenas

o que vejo de verdade,

então claramente posso dizer

que, muitos agora preferem

naturalmente o socialismo

democratico, é claro,

em vez do fascismo

totalmente autoritário,

assim como discriminatório, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/07/2024
Código do texto: T8099705
Classificação de conteúdo: seguro