Caras pálidas

São da raça branca

ricos e super racistas

e, como se isso não bastasse,

vejo através dos seus olhos

azuis ou verdes, de fato,

o espelho de suas almas

totalmente negras, é claro,

devido o intenso ódio

que constantemente cultivam

que, assim tanto prejudica

quem naturalmente

nao se parecem com essas

tristes caras pálidas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/07/2024
Código do texto: T8099060
Classificação de conteúdo: seguro