O flautista

Não sei como se chama

nem onde nasceu, de fato,

o que sei porque lhe vi

tocando a sua bonita flauta

desempregado numa movimentada calçada

próxima à Quinta Avenida,

na última vez que visitei essa maçã,

como a cidade de New York,

é conhecida, de fato.

Confesso que fiquei triste

como também impressionado,

porque é sempre para mim ver

artistas nas ruas mendingando

pela falta de trabalho,

mesmo se tratando dos Estados Unidos,

que aliás não é mais o mesmo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/07/2024
Código do texto: T8099052
Classificação de conteúdo: seguro