Um pobre
Ouvi por algum tempo
clamando por compreensão
um desabafo estranho
carente de compaixão.
Julgava ter vida vazia
Motivo? Era muito pobre.
Morando em mansão cobiçada
com tão luxuoso automóvel,
dizia que por ser feliz
daria o legado inteiro.
-Ser pobre -me disse - é ter nada...
nada além de dinheiro.