"Bom comportamento". Paralelo a um mote de Troya DSouza
Versos: 10 Redondilhas maiores.
BOM COMPORTAMENTO
Autor Valdir Loureiro
Somos filhos dos pecados,
Nascemos com imperfeições.
Mas temos os corações
Herdeiros de ótimos legados.
Somos depois ensinados
Como bem nos comportar.
Então vamos praticar
Mais virtudes que defeitos.
"Nunca seremos perfeitos,
Mas vale a pena tentar."
______________________
Para ver o mote de Troya DSouza com Arnaldo M. Leite, "Nunca seremos perfeitos...", selecionar o Link abaixo e Abrir
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-cristas/8093532