SUBLIME VIVER
“SUBLIME VIVER”
No silêncio de uma vida
Passada, sentida e sonhada
Trouxe para o seu presente
Tudo aquilo que escondida estava
Dentro do coração solitário.
Assim era
Assim será
Por tudo aquilo que ora
Meu pensamento pensar.
Ultrapassando os limites
De uma vida escurecida
Pelos entraves encontrados
Na penumbra escura e úmida
De um caminhante errante.
Fui tudo aquilo
Que sempre desejei ser
Pois a bela vida agora era
Um resplandecente e sublime viver.
JC BRIDON
05/06/2023
10:18