Amor as causas

Amor revolucionário

As causas

As lutas .

Guiada por grandes sentimentos

Inconformada com o sistema ,

Ela grita

Seu grito sempre será , um grito de amor

Pelos( in)visíveis

Um dia ela se indignou ,

Sentiu na pele , a discriminação

Daqueles que eliminam, e calam as vozes

E ela em grades ,

No espaço aberto da sala de aula : silenciada

Ah ! Falsa liberdade de expressão !

Do interior ela foi buscar seus sonhos

Não , imaginava viver tanta decepção :

Da discriminação

Do capacitismo

Praticado por aqueles que defendem a inclusão e a socialização .

É triste , sentir na pele

á discriminação .

E, sua luta cotidiana

É em passos leves

Ela dava

Almejando logo , sair dali

Recolhida em si

Veio para amar

Andando sozinha naquele lugar ,

Em cima de pedras

Em jardins secos

Quem sabe na primavera

Um dia ,ela volta !