HIPOCRISIA

HIPOCRISIA

Salvem os corpos de quem padece de fome e solidão

Ofereça pão para quem tem fome em vez de oração

Cuidem de quem não tem abrigo aqui na vasta terra

Cuidem de ver acertos e não de condenar quem erra

O céu vem antes ou depois da travessia do inferno?

Somos finitos, por que nos preocuparmos com o eterno?

Quem padece de fome e solidão não tem o que agradecer

Guardem suas preces e orações para quando morrer.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 29/06/2024
Código do texto: T8096503
Classificação de conteúdo: seguro