CAPACITISMO

A escuridão que meus olhos turva,

o preconceito do outro desnuda.

E ao sentir-me culpado,

vejo que a maldade não está em mim,

mas no cego de consciência que, agindo assim,

ao preconceito não põem fim.

CAPACITISMO é o nome desse mal sorrateiro,

escondido na ignorância, nas boas intenções, espreitando pelo mundo inteiro.

Não se trata só de informação, pois todo mundo já sabe.

Não é preciso ser doutor, para mudar, só é preciso vontade.