DEGRADAÇÃO

O poema entalou na garganta

Os olhos encheram-se de realidade

O único grito ouvido é de insanidade

O grito louco da fome que ronca

Pensar deixou de ser prioridade

Viver só nuca foi tão inverossímil

Ter o mínimo nunca foi tão incrível

A morte é banal no campo, na cidade

Amar ficou impossível. Odiar é fácil!

Uma palavra vale por uma fatalidade

Verdade dita torna tudo muito difícil

Não importam sabedoria ou infantilidade

Todos parecem armados com faca e míssil

Perdeu-se totalmente o sentido da humanidade.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 28/06/2024
Código do texto: T8095911
Classificação de conteúdo: seguro