Maracutaia
Nos remete a algo irregular
Coisa de gente desonesta
Dinheiro público desviar
Quem pratica não presta
Será que isso um dia vai acabar?
Sonhamos com mudanças
Mas não podemos viver só de esperança
Temos que verdadeiramente nos politizar
É preciso ação e resistência
Escolher representantes com consciência
Para a Maracutaia acabar.