Economia circular

Para toda economia

verdadeiramente crescer

precisa naturalmente ser

obviamente circular,

porque ao rodar

naturalmente todo o país,

irá evidentemente alcançar

realmente todos

que, assim ao participarem

lhe fomentarão na realidade

e, por causa disso

a economia crescerá

porque todos irão comprar

aumentando com isso o consumo

como também o "PIB" na realidade,

pois essa é a clássica fórmula

natural de crescimento,

daí o governo Lula estar certo

ao abertamente implantar

essa já antiga fórmula

da economia realmente

ser usada por todos,

incluindo até mesmo

os mais pobres da sociedade, é claro,

pois é exatamente assim

que naturalmente governa

todo governo social democrata

ou, se assim preferirem,

socialista e democrata, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/06/2024
Código do texto: T8095610
Classificação de conteúdo: seguro