Fascista

Pele queimada;

Mesa sem pão;

Olhar pesaroso;

Sol caldeirão.

Ferido na alma,

Só ele e o facão.

Triste sorridente;

Altivo sereno;

Abrasivo carente;

Salvífico imundo;

Imenso profundo,

Distinto ou vulgar.

Aperto de mão;

Um tiro no pé;

Palavra sem prumo;

O fazer marcha ré.

Rezar sem querer,

E suborno da fé.

Impávido colosso,

Se sente o artista;

Sapiente e imune,

Rodado na pista;

Impera e comanda,

Pecando à vista.

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 27/06/2024
Código do texto: T8095211
Classificação de conteúdo: seguro