Aleatório

A chave na porta;

O chinelo no chão;

Lâmpada acesa;

Café no fogão;

Nada foi feito,

De sopetão.

Cabelos ao vento;

Simpatia no olhar;

Vestido de flores;

Faceira no andar;

Um cheiro gostoso,

A conquistar.

Ímpio sem dó;

Andar vagaroso;

Armas em punho;

Pulsar rancoroso;

Efusivo frenético,

Muito ardiloso.

Impróprio ao consumo;

De caráter abusivo;

Azedo insalubre;

Abstrato furtivo;

Palato confuso,

Viciante ao cativo.

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 27/06/2024
Código do texto: T8095203
Classificação de conteúdo: seguro