Carimbo

a escuridão aparenta ser uma luz

pois é nela que vejo toda verdade

a realidade nua e crua dum capuz

na forma invisível da humanidade

tudo o que parece ser não é igual

mesmo porque o desigual é geral

veja à noite que revela o racional

traz na sombra essa ideia normal

esse modo casual vem da solidão

de pessoas presas naquele limbo

uma situação própria dessa ação

é a mente escrava desse carimbo

uma assinatura dessa gente vazia

coisas importantes da razão vadia

cheia de dúvidas como uma ironia

forjado na noção de uma caligrafia

então essa é uma presença formal

a opressão da lei no ego do sujeito

uma maneira rasteira de ser verbal

num acontecimento tão imperfeito

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 27/06/2024
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T8094997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.