Dai-me a chance de criar

Nunca pedi esmolas

nem tão pouco menti,

feri ou roubei,

pois tudo que sempre quis

foi ter pelo menos

uma única chance

para, assim, claramente mostrar

como também provar

que, mesmo sendo pobre

como também semicego,

posso criar e assim revolucionar

esse mundo verdadeiramente cego

por nem chances nem amor

ter para livremente dar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/06/2024
Código do texto: T8094828
Classificação de conteúdo: seguro