Sutileza
Bravura inerente;
Em um ser sociável;
Movido a vapor;
Vai além do temor;
Que lhe é agradável.
Indo flutua na brisa;
Sem faltar combustão;
Um primitivo sabor;
O qual fere o pudor;
No paraíso de Adão.
Em vias de fato;
Alarga caminhos;
Não pula degraus;
Indecente ou banal;
Se fazendo sozinho.
E assim configura;
Humor diferente;
Chuva sol quente;
Monopólio da sina;
Onde o tempo é fatal.