Flores perdidas

Devido os maltratos

por tantos anos

realmente causados

nessas preciosas flores

ainda nao reconhecidas

realmente todos serem

seres humanos, de fato,

com o desgaste

de longos martírios

então, naturalmente se rebelaram

e, agora estão

no crime organizado

e, assim tristemente se tornaram

flores perdidas

e, portanto não mais sairão

dessa vida cujo dinheiro

corre como as águas de um rio,

e esse é o tanto complexo

como também realmente

trágico fato,

dessas flores que foram

literalmente transformadas

graças aos maus tratos

que infelizmente receberam

desde quando nasceram, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/06/2024
Código do texto: T8094113
Classificação de conteúdo: seguro