Tuíste

só é seu aquilo que já passou

um passado da vida que teve

então esse presente atrasou

é um futuro guiado pela tevê

cara de pau é aquela imagem

algo engraçado por ser triste

uma tragédia nessa miragem

é um espetáculo desse tuíste

uma dança sem festa na tela

é apenas aquela notícia falsa

a verdade da cidade paralela

um mundo virtual com valsa

um sapateado vem da mídia

pisotear a noção do cidadão

já não é mais um caso de dia

a razão é o alvo da televisão

o adão deixa de ser racional

entra na folia de um engano

um papo furado desse jornal

é a letra errada do palaciano

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 26/06/2024
Código do texto: T8093746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.