CORTACANA
Doce mel da cana decepada!
Duro fel da vida calejada...
Corta cana!
Corta cana!
Corta cana, João, lá no sertão
Corta cana, Maria, na baixada
É tanta cana pra cortar
É tanta cana!
É tanta gente
Com a esperança já cortada
É boia-fria!
É boia-fria!
É boia-fria, João, lá no sertão
É boia-fria, Maria, na baixada
Garapa de cana doce
Adoça o nosso destino
Porque nesse desatino
Nos canaviais da vida
Nossa vida é decepada
E todo dia é levada
No engenho pra ser moída
Corna cana, João, lá no sertão
Corta cana, Maria, na baixada
É boia-fria, João, lá no sertão
É boia-fria, Maria, na baixada.
SGV. (29/08/2002)