Musculação-academia

Musculação-academia

A música harmonia, melodia e ritmo

Musculação, exercício, fortalecimento

Toc, pá, pá, pá, toc

O ritmo não pode parar

Vai, você pode, força

Acelere, aumente a carga,

melhore a postura

Xó gordura acumulada

Toc, pá, pá, pá, vá

Adeus fraqueza muscular

Sem hesitação

Puxada, remada, elevação,

Tríceps, bíceps, lombar

Ombro, perna, braço, abdutor, adutor

Abdominal, rosca, supino, martelo

Flexessor, extensor, agachamento,

panturrilha, still, abdominal

Esteira, bicicleta, aquecimento

Elevação, halter, barra, corda

Membros superior, inferior, movimentação

Toc, pá, pá, pá toc e vá

Flexão, por que não reflexão

Transformação física e mental

Mente sã em corpo são

Autodescoberta de si,

a busca da vitalidade, equilíbrio

aqui o seu momento,

a meta escrita na dor e no suor

Colhendo saúde, investindo na vida

E sendo feliz

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 25/06/2024
Reeditado em 26/06/2024
Código do texto: T8093604
Classificação de conteúdo: seguro