São João na Paraíba

 

Passei o São João na Paraíba

Fui em Souza e Guarabira

De Sumé eu fui pra Sapé

De Bananeiras fui a Santa Rita

 

Teve forró em Cajazeiras

Fui em Monteiro e Campina

Em Patos, Catolé e Areias

Numa grande festa Junina

 

Imagem da Internet