Os desvalidos

Devido o descaso

juntamente com a falta de amor

e, por que não dizer patriotismo,?

Porque nesse louco processo,

o povo ficou totalmente esquecido.

E, como resultado

terminamos é claro

nessa terrível situação

qual, levará bastante tempo

para qualquer governo

seja democratico ou não,

contanto que esteja comprometido

a mudar esse tão triste quadro

num país gigante e super rico,de fato,

que, por essa clara razão,

se os líderes no passado

tivessem essa desgraça que criaram

realmente reconhecido,

e rapidamente esse cenário

naturalmente mudado,

então não teríamos um país

onde a sua grande maioria

é formada de desvalidos

e, até hoje perseguidos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/06/2024
Código do texto: T8092627
Classificação de conteúdo: seguro