O POLICIAL
O POLICIAL É UM CARA
FENÔMENAL.
O POLICIAL É O PRIMEIRO
A SER CHAMADO
E COM TODO CUIDADO
ELE VAI ATENDER.
NÃO PERGUNTA QUEM É?
SE É POBRE OU RICO
SE É GRANDE OU PEQUENO.
COM SEU GESTO SERENO
ESTÁ SEMPRE AJUDAR.
INDIFERENÇAS NA RUA
PELO CIDADÃO
QUE SEM EDUCAÇÃO
NÃO SABE ENTENDER.
QUE NAQUELE MOMENTO
ALI EXISTE UM IRMÃO.
QUE ESTÁ SEMPRE
A CUMPRIR SUA ÁRDUA
MISSÃO.
O POLICIAL É O PRIMEIRO
A CHEGAR.
E O CIDADÃO AJUDAR.
O POLICIAL É UM SER
ABISSAL
ENFRENTA O PERIGO
ENCARANDO O MAU.
ALGUÉM ME EXPLICA?
VAI AO ENCONTRO DA MORTE
ENCARANDO A SORTE.
AS PESSOAS FOGEM PARA EVITAR.
ELE VAI AO PERIGO
SEM RECLINAR.
O POLICIAL VAI AO LOCAL
NO CAMPO
OU NO ASFALTO,
MATA OU NO RIO
MESMO COM FRIO.
SEM RETRUCAR.
CUMPRIDO A SUA SINA
QUE A VIDA ENSINA.
ELE É O CARA DA HORA
E O ÚLTIMO A IR EMBORA.
O POLICIAL UM CARA IDEAL
CRITICADO PELO QUE FAZ
E NÃO RECONHECIDO
PELO PRÓPRIO AMIGO.
E A SOCIEDADE
QUE NÃO CUMPRE
AS REGRAS.
E O AMOR SEGREGA
ENTRE AS FAMÍLIA.
E OS IRMÃO
PELA FALTA DE COMPREENSÃO.
PELO PAI QUE ENSINA.
E NA DISCIPLINA.
MAS EM SUA SINA
O AMOR SE ESFRIOU.
E O MUNDO MUDOU.