A TRISTE CANÇÃO DE HOJE
Hoje a melodia está triste
um terrível som...
uma música de dor
em um cabisbaixo tom.
O s acordes imperfeitos
tocados sem melodia
soando pura tristeza
essa terrível sinfonia.
Lágrimas e dor compõem
essa canção imperfeita
que nenhum maestro
por mais virtuoso ajeita
Mesmo assim será tocada
essa canção de dor
composta pela tristeza
a amargura , e o desamor.
Mais um dia e nada de bom
os políticos continuam os mesmos
enganando o honesto cidadão.
Nessa época eles possuem solução
para todos os problemas da cidade
mas , depois que são eleitos.
tudo volta a sua antiga realidade.
Assim vão seguindo a sua estrada
da mais pura corrupção...
criando leis fictícias , sem sentido.
para no futuro não serem punidos.
Mas , culpado é o próprio povo.
que aceita as suas esmolas
querendo ticket de leite
bolsa família , vale sacola.
Dizem amar o nosso Brasil
que ajudar é o seu legado
porém , todos os dias.
o nosso maltratado país é roubado.
Esses são os nossos políticos
os "dignos eleitos mandatários"
que se uniram em uma quadrilha
somente para roubar o nosso erário.
21/06/24.
H.S.SILVA