Agradecimentos

Agradeço ao meu super querido

presidente Lula, como também

a todos aqueles que fazem parte

do seu governo, é claro,

pela visão e as corretas decisões

em olhar, de fato,

para dentro da nossa nação

e, portanto no nosso íntimo, é claro,

e, assim, naturalmente criando

oportunidades por todo lado,

desse mundo que agora,

em vez de galhorfar

devido os inúmeros anos perdidos

graças aos governos incompetentes

que, lastimavelmente

formamos sem francamente pensarmos

e, como resultado perdemos

na melhor das hipóteses,

pelo menos trezentos anos, de fato,

mas o melhor dessa história

é, que, agora, realmente sinto

o nosso amado Brasil,

ter claramente acordado,

e, nesse processo aproveitando

as diversas oportunidades

que Lula através do seu governo

tem literalmente a todos dado

e, com isso tanto nos mostrando

como também nos ensinando

ser obviamente assim

que todo governante deve governar, é claro,

porque naturalmente só está ali,

porque o povo lhe confiou

votando nele ou nela, de fato.

Por isso ao literalmente ver

o que verdadeiramente está acontecendo

nesse momento super importante

para todos, é claro,

tenho naturalmente que agradecer

a tudo que esse governo

juntamente com os empresários

estão outra vez fazendo

com esse extraordinário estadista

como também humanista

além de presidente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/06/2024
Código do texto: T8090640
Classificação de conteúdo: seguro