ABORTANDO O BRASIL III
AOS QUE PARTICIPAREM , SEJAM HONESTOS, E NÃO COVARDES , NÃO ME BLOQUEIAM , DANDO-ME O DIREITO A UMA LIVRE RESPOSTA , AFINAL AQUI TODA OPINIÃO E PENSAMENTO SÃO ACEITOS , E POSTADOS. POR UM BRASIL LIVRE.
Não sei se algumas pessoas são tão "inocentes"
ou se fazem de desentendidas...
esquecendo-se que o monstro é o maldito estuprador
e não o feto que irá pagar com a vida. (o bebê)
Nesse caso cruel , e horrendo. ( o estupro )
onde existe um ser inocente , e cruelmente violado. ( a mulher )
o estado quer corrigir esse erro com a vida
matando o bebê dentro do ventre , que não pediu para ser gerado.
Dizem serem a favor da vida , mentira eleitoreira.
mas , querem logo o assassinato. ( a morte do bebê )
dizimando da barriga , quem nada tem a ver, não participou do ato.
A decisão desse horrendo , e violento feito.
deve ser decido pela mulher geradora (a vítima estuprada)
se ela deseja ou não ir até o fim , por ser a progenitora.
O estado não pode , e nem deve.
decidir sobre essa terrível questão (o aborto )
querendo criar leis , sendo que a decisão pertence.
única , e exclusivamente ao cidadão. ( a mulher estuprada)
O bandido deve sempre ser preso , seja ladrão ou estuprador.
o que jamais não pode ser feito
é punir um completamente inocente ( o bebê )
pelo o que jamais participou. (o estupro )
21/06/24.
H.S.SILVA