ABAORTANDO O BRASIL II
"O QUE ACHO MAIS INTERRESSANTE SÃO ESSES COVARDES NA MINHA ESCRIVANHNHA QUE OPINAM , MAS , ME BROQUEIAM QUANDO VOU OPINAR NA DELES, DAÍ JÁ SE PODE MENSURAR O CARÁTER DE CADA UM QUE FAZ ISSO " POR UM BRASIL LIVER.
O verdadeiro monstro é o estuprador
e não quem nasce dessa violência
ele sim deve ser severamente punido
e não um bebê , vítima alheia ao ato.
Como pode um chefe de nação
chamar um bebê inocente de monstro
mesmo antes dele nascer ,
imbecil mandatário , que não merece o poder.
Não prova nem um pingo de amor
aos seus cidadãos conterrâneos
mostra ser um coração ruim , um nefasto.
um besta fera como ser humano.
Junto dele vai a sua corja ilícita
da mais pura maldade , e destruição.
querendo assassinar inocentes bebês
ceifando as vidas , aos cinco meses de gestação.
Possui uma grande sede por sangue
feito um vampiro , uma potestade imunda.
que jamais visa fazer o bem ao próximo...
querendo somente a maldade mais profunda.
O pior de tudo é que ainda existe gente
apoiando essa infeliz criatura...
andando lado a lado desse ser nefasto
de olho na próxima candidatura.
Esse circo é imundo , e muito sujo.
e isso todos nós hoje podemos ver
se for preciso eles te matam , se matam.
tudo em nome do maldito poder.
O povo é o que menos importa
nesse cruel jogo da ambição
não passa de mera moeda de troca
como fantoche , o pobre cidadão.
"As mulheres estupradas são inocentes , isso eu bem sei, mas , a vida que será ceifada durante o aborto detêm "culpa" para poder pagar com a morte?"
Essa decisão deve caber a mulher estuprada e não ser imposta pelo estado.
21/06/24.
H.S.SILVA