Laia
eu fui nessa onda até o fim
e cheguei na areia da praia
esse mar levou você enfim
e deixou no fundo essa laia
era uma vez o nosso talvez
é a sina de um casal à noite
na escuridão dessa nitidez
a verdade vem no pernoite
mas é essa tal humanidade
que cruza a nossa unidade
e essa divisão na realidade
carrega no eu uma metade
voltei para o mesmo canto
onde esperava achar a paz
encontrei no vazio o conto
histórias dessa gente atrás
essa esteira de uma paixão
traz no equívoco a imagem
daquele oceano sem razão
que afogou a vida também
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista