Turbilhão

A vida que a gente leva

É uma grande confusão

Parece brincadeira de pega pega

Mas é só correria pra trazer o pão

Logo cedo quando acordamos

Prometemos tudo fazer diferente

Dar mais atenção à quem amamos

E reservar um tempo pra gente

Mas a vida é como um furacão

Levando tudo que foi planejado

Nossos sonhos não passam de ilusão

De um povo que é simples e judiado.

Um dia pode ser que tudo mude

E que o pobre consiga novamente sorrir

Mas por ora peço à Deus que nos ajude

E não deixe nossa esperança ruir.

Serena Flor

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 19/06/2024
Código do texto: T8089563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.