Novas transas

A vida sempre se renova

naturalmente em todos os sentidos...

pois essa é a literal forma

que, realmente evoluimos,

seja apenas lendo

ou, de fato, estudando

e, portanto aprendendo.

E, assim vivendo

realmente novas transas,

incluindo novos conhecimentos

que, assim adquirimos

durante a nossa existência

tanto aqui, como também

quando daqui passarmos,

afinal de contas o que é a vida?

Senão um eterno como também

super complexo aprendizado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/06/2024
Código do texto: T8089153
Classificação de conteúdo: seguro