Profissao de bombeiro e salva vidas:
Atencao promocao
O carro do sorteio de por favor ao bombeiro
Ele e quem salva minha vida
No caso de um incendio
Ele e corajoso e destemido
Nao tem medo do perigo
Arrisca sua vida para salvar a minha vida
Entao reconhecemos a profissao
O carro do sorteio
Deve e vai ir para o bombeiro
Essa e a minha solicitacao:
Escreve o patrao
Que iniciou a promocao
Dos cpf na nota
Do sorteio do carro
O bombeiro e contemplado
Parabens aos bombeiros
Que tambem sao salva vidas no verao
Obrigado! A salvacao
O carro e seu por gratidao!
Escrito pelo poeta: Aaron kamo