A lei não é para todas Marias.
Há Marias!
Que choram dias
Corre o mundo
Com amor profundo
Pede justiça
Proteção a vidas
Tão desprotegidas
Que perde direitos
Suores derramado
Em solo lavrado
Alma sofrida
Por fatos da vida
Há Marias!
Não é fácil amar
Não é fácil falar
E ninguém escutar
Pedir socorro
Morrer de gritar
Cadê os homens da lei?
Fazer é fácil
E cumprir?
Não deixem
As Marias deprimir
Parem para ouvir.