BARBÁRIE
Por aqui
no Recanto
e outras redes
poetando
militando
exercendo
meu direito
de dizer
o que penso
um homem
assassinado
por defender
a diversidade
sexual
Um Projeto
abominável
do congresso
nacional
deseja punir
mulheres
por serem
estupradas
Então eu falo
através de versos
me posiciono
contra a barbárie
do cidadão comum
e dos politicos
votados