A minha luta
A minha luta
realmente sempre foi
totalmente revolucionária
como também pacífica,
por naturalmente ser
verdadeiramente artística,
por estar dentre as artes,
daí ser evidentemente linda!
Como também super criativa
e, naturalmente poética na realidade,
por isso verdadeiramente amar
de fato, cada palavra
nela brilhantemente apresentada
literalmente em cada livro
dessa forma de literatura
tanto bela como revolucionária, é claro,
por essa ser a minha maneira
literária e criativa de fazer
revolução tanto pacífica
como também benéfica, de fato.