ESTAMOS...
Abocanhada nossa liberdade
Sem transgredir o vil sistema
Aprisionamo-nos sem delitos
Passando viver enclausurado...
Vivemos arredios e assustados
As palavras sendo censuradas
Apequenados regime atualidade
Calar, para não será silenciados
Convivendo com o vitimismo
Explícito a ódio desnecessário
Tutelado pelas leis unilaterais
Discriminação, rigor tem lado...
Estamos vivendo martirizado
Direitos sem ser respeitados
Escancara arrogância e soberba
Prepotência, cega humanidade...