Momentos

.

A vida é feita de momentos

Nem sempre o planejado ocorre como o esperado

Muitos são os momentos insanos

Outros onde no presente redescobrimos coisas do passado

.

O amanhã, quando se pisca os olhos, passou

Nesse mundo, o ideal seria caminharmos juntos,

Ha sempre os espertos garimpando oportunidades

Mentes ocultas, para o bem, jamais trabalham em conjunto

.

O dia chegou e continuo aqui

Pelas ondas do computador, naveguei pelo mundo, rodei infinitos espaços

Em poucas horas, vi gente simples redescobrindo vida em coisas complexas

Tornando o amanhã melhor e o mundo sem muitos embaraços

.

No dia a dia, a vida também cobra o tempo perdido

Ocasionalmente nos deparamos com grandes e pequenas frustrações

Continuamos os mesmos, mas com os erros ganhamos experiência

No seu tempo, tudo volta a rotina e a história renasce com novas emoções

.

Nem tudo que se ouve ou vê é o que parece

Coisas ditas novas na realidade são ecos do passado

Uma das coisas mais gostosas deste mundo

Ter alguém, sorrir com e do que se foi e, em especial, ser lembrado

.

Na falta de um amor contamos com amigos

Muitos, apesar de distantes, continuam ao lado

Difícil explanar, mas no éter há uma força ilimitada que...

Apesar do tempo, se propaga docemente dando na alma um abraço

.

Manoel Claudio Vieira – 18/06/24 – 05:31h

Manoel
Enviado por Manoel em 18/06/2024
Código do texto: T8088202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.