10 TONS
Amanheci tom azul
Vesti-me de verde
E sai ao encontro do amarelo
Gloriosa fiquei de alaranjado
De repente no vermelho cheguei
Nem despercebida passei
A tarde amansei no bege
Me toquei no lilás
Segui intuição bel prata
A noite dourada very well
De madrugada beijos suave mel.